Наедине с самим собой...

                Кромешная Ночь Души


                Наедине с самим собой

                глаза в глаза.

                И что? Одна вода

                сквозь пальцы

                в никуда.


                Натягивай поводья

                иль отпусти,

                кричи или молчи,

                будь трусом

                или на груди

                рубаху рви,

                Обвал сошел с горы

                и убыстряет бег.
 

                Скажи хоть что-то, человек!

                Сказать? И это пустота.

                Одна вода

                сквозь пальцы

                в никуда.

               
               Но Kрасота ведь мир спасет?

                Но не Тебя.

                Одна вода

              сквозь вечную безбрежность

                в Никуда.


Рецензии