Высокий каблук

Высокий каблук.
Разрез - по бедру.
И эту войну
ты мне проиграл.
Как на спину - лёд,
как выстрелом - влёт,
ты думал - сверну,
и не угадал.
Я шла на таран,
под крики "ура",
под грохот орудий
и визг тормозов.
Готово. Влюблён.
И древки знамён
сломались
о шпильки
моих
каблуков.


Рецензии