Не говори

Не говори никогда:"Не могу!",
Не говори никогда:"Я не знаю!"
А скажи всему свету:"Смогу!",
А скажи всему свету:"Я знаю!"

Не показывай слабость свою,
Не показывай грусть, пустоту
А раскройся навстречу огню,
А раскройся навстречу всему.

Ты не бойся страшных преград,
Ты не бойся злых языков.
Лучше бойся льстивых наград,
Лучше бойся вечных оков.

И тогда ты поймешь - всё прекрасно,
И тогда ты полюбишь весь мир.
У тебя на душе станет ясно,
У тебя будет вечный лад-мир!
            28.12.2002г.-1.01.2003г.


Рецензии