Скажи, зачем все остальные...

Скажи, зачем все остальные
Тебе сдались, когда вокруг
Ты замечаешь лица злые
И зависть "вроде бы подруг"?

Когда ты тычешь маникюром
В ту фотографию в сети,
Что нам рисует "эту дуру",
Которой муж такой же тип.

Когда стараешься остаться
С победным знаменем в руках,
Причем никто не думал драться,
Чтобы остаться в дураках.

Конечно, есть порою время,
Вокруг предатели, враги,
Но лучше обойти то племя:
Ты честь свою побереги.

Уйди, подумай, успокойся,
Приди в себя, цени друзей,
В душевных качествах поройся,
Тогда поймешь других людей.


Рецензии