Просто новый

Странно, как день прошел незаметно..
Так же пройдет и неделя, и лето.
Но каждый день оставляет свой след,
Такой, как вчера, меня больше нет.

С новым днем я будто меняюсь,
Иной раз скрываю, в другой - раскрываюсь.
Что-то теряю, порой - обретаю,
Но каждый день я чуть-чуть вырастаю...


Рецензии