Ярмарка тщеславия

Что грустишь, кудрявая,
На семи ветрах,
Ярмарка тщеславия,
Нынче на устах.
Ярмарка тщеславия,
Под февральский вой,
Все тропинки к миленькой,
Замело пургой.
Всюду лед, да изморозь,
Не видать ни зги,
Лишь романсы грустные,
Искорки в печи.
Отблески по стенам,
Миражи в душе,
Знать пора весенняя,
Близится уже.


Рецензии