Выбор

Нам свет планет не светит,
Звезда не укажет путь,
Лишь только дьявол из Ада
Скажет куда свернуть.
Туда ли эта дорога..
Ведет на Эдем,к небесам?
Прости,дорогой,не знаю
Попробуй как-нибудь сам...


Рецензии