Улыбаешься за троих...

Улыбаешься за троих
И не пишешь про то, что надо,
Не рассказываешь стих
И не пользуешься помадой,
Уплетаешь тарелки щей
И нелепо людей рисуешь,
Ты не думай, что ты вообще
Не рискуешь.


Рецензии