Космогония

Я - чужеродный элемент
В Твоей системе уравнений,
И среди тысячи решений
Решения со мною - нет.

Я - безымянная звезда
С одной планетой на орбите,
Меня не так легко увидеть,
И вычислить - не без труда.

Я - внеземное существо,
Дитя иных цивилизаций,
И цепь моих аннигиляций
Питает антивещество.

Так и живу в антимирах.
Моя вселенная - конечна.
И путь мой далеко не Млечный.
И в сердце черная дыра.


Рецензии
Мы все лишь пришельцы в сем крохотном мире.
Посланники - молвить народам о том,
Что временно служат земные квартиры
И только на небе найдем Вечный Дом.

С уважением,

Александр Журавский   11.02.2011 21:35     Заявить о нарушении