Мы- одно целое с вами, неразделимы верстами

........РОДИТЕЛЯМ.

Почему расстояние гложет?
Привыкнуть судьба не даёт -
Родители наши далеки,
родные, любимые старики.

Старики - это с болью.
"Мама, папа" - с любовью.
Хоть живут в другом селе,
нет замены им на земле.

Кто-то вам по утру:
"ДОБРЫЙ ДЕНЬ!" - говорит.
Это всем по нутру -
совесть велит.

Нам же теперь - добрых людей почитать.
Нам же теперь - вам письма писать.
Нам же теперь - встречи приближать.

Рядом-обыденность, суета до ночи.
В разлуке - возможность подобрать
ко всему ключи.

Почему расстояние гложет?
Привыкнуть судьба не даёт.
Мы - одно целое с вами,
неразделимы верстами.


Рецензии