Была бессонной снова ночь...

Была бессонной снова ночь,
Всё ждали Витю, вот приедет,
Бессонница уйди-ка лучше прочь,
Дорога тяжела, но знаем, он доедет.
Вот скоро час, а их всё нет, и нет,
Мы, кажется, немного задремали,
И даже во дворе включили свет,
И как не ждали, всё же прозевали.
Нас разбудил внезапный стук в окно,
А Тузик даже вовсе и не лает,
Деревня спит, всё сном заволокло,
Собака прыгает, хвостом виляет.
Все гости скоро в дом вошли.
Ох! Сколько было разных пересказов,
И тему общую для всех нашли,
Всё будто бы сюжеты для рассказов.


Рецензии
Андрей, Ваши стихи такие понятные, без всяких хитромудрых прибомбасов. Вы не гоняетесь за модой и это импонирует. Добрых Вам стихов. С уважением, Михаил.

Михаил Крупенькин   13.02.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Михаил за хороший отзыв! Заходите, критикуйте! Буду всегда рад!

Андрей Ротнов   13.02.2011 20:07   Заявить о нарушении