Первая любовь

Разобью свои чувства о стены...
Разорву всю любовь на куски
Стану снова бесчувственной стервой
Подыхать снова буду с тоски
Ненавидеть тебя всей душою
Презирать даже цвет твоих глаз
Распрощаюсь я с прежней собою
Прокляну снова ложь пустых фраз
Буду мстить тебе жестко и сильно
Разбивая сердца тем,другим
Что бы понял,как мне было больно
Что бы понял,что стал ты чужим.
Ну смотри!Я к тебе равнодушна
И давно на тебя мне плевать
Только голос дрожит непослушно
Не могу я такого сказать
И безвольно опущу свои руки
Разрыдаюсь в подушку опять
Сколько дней мне терпеть эти муки?
Сколько лет мне покоя не знать?


Рецензии
эмоционально написано, хотя столько злости от расставания это по моему перебор.

Павел Сух   16.02.2011 21:51     Заявить о нарушении
К счастью она после написания этого стиха прошла.Выплеснула все.Спасибо большое за комментарий.

Алина Фелоненко   17.02.2011 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.