Кареглазая блондинка в белой шубке меховой...

Кареглазая блондинка в белой шубке меховой.
Как меня увидишь, сразу, поиграть бежишь со мной
Ножки стройные такие, глазки светятся, дразня.
Ты прекрасна как принцесса,очень ласкова, нежна.
И пристав на задних лапках,в вальсе кружишься волчком.
Смотришь весело в глаза мне, машешь весело хвостом.
Звонко на меня полаешь, лапку нежно мне подашь.
Никогда, меня я знаю, не забудешь, не предашь.
Угощу тебя сегодня сладкой косточкой опять,
Перед верностью твоею мне сейчас не устоять.
Хоть не ласков и бываю я с тобою иногда,
Но тебя, моя дворняга, я не брошу никогда.
Ты покой мой охраняешь, Двор и дом мой стережёшь.
Средь людей надёжней друга не всегда сейчас найдёшь

11. 02.2011г.


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР! С УЛЫБКОЙ КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   12.03.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.