Любви словесность

Не надо нам эмоций отрицательных,
Ведь их и так полна шальная жизнь!
Побольше ставьте знаков восклицательных!
И не просите прошлое"Вернись!"

И к чёрту знаки препинанья прочие
Пошлите без сомненья--СЕ-ЛЯ-ВИ!
Не стоит в жизни ставить многоточие
И сожалеть об умершей любви!

Гиперболы,метафоры,эпитеты
Забудьте и не вспоминайте вновь!
Когда все страсти мира будут выпиты,
Останется одна--сама ЛЮБОВЬ!

Когда нибудь любимые откликнутся
На ваш отчаянный самозабвенный зов!
Душе не позволяйте с болью свыкнуться
И в ней не хватит места для призов

За чувства, вами бережно хранимые,
За то, что в вас не охладела кровь!
Влюблёнными вернутся к вам любимые
И вновь подарят вам свою любовь!


Рецензии
Прекрасно! И очень воодушевляет :)
Спасибо Вам :)
С теплом,

Елена Боголюбова   11.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
Приятно что мой скромный труд Вас воодушевляет...Всегда рад...

Толедо Феникс   12.02.2011 00:30   Заявить о нарушении