Ты свободна от этой любви!

Если скрываешься ты от любви,
Убегаешь, хватаясь за голову,
Я пойму твой растерянный вид,
Я приму и примерю тревогу твою.
Если ты пострадала достаточно,
Я могу понять что ты думаешь,
Кем сейчас твоё сердце занято,
Отчего ты так сильно напугана.
Никакой скрытой мелочной выгоды,
Никаких бесполезных фраз.
Ведь любовь не бывает наигранной,
Для родных и любимых мне глаз.
С тобой рядом, сейчас только я,
Чтоб сказать: "Ты свободна, беги!"
Посмотри наконец мне в глаза.
Ты свободна от этой любви!

16.09.2008


Рецензии