Тебе

Только ты один умеешь меня согреть,
Когда ветер февральский дует под самый дых,
Когда сердце простужено, ноги теряют твердь,
Когда иней в глазах, а голос прозачно тих.

Только ты один и можешь меня любить -
Пыль из воздуха, каплю пытливых глаз.
Наши души связала прочно тугая нить.
Сколько раз ты развязывал-связывал, сколько раз.

Только ты один и нужен мне , как вода,
Как воздух весенний суровой седой зиме.
Я ждала, я так долго тебя ждала,
И с улицы видела в каждом чужом окне.


Рецензии
Хорошо. Искренне. Шаркнуло по душе :0)

Лаврентий Беспутнов   30.07.2011 09:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Шерли Килдар   18.08.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.