Сильс-Мария. Фр. Ницше

По ту сторону сижу добра и зла
В ожиданьи, ожиданьи  ничта
Мне усладой либо свет, либо тень
Только море, только полдень весь день
Век бесцелен, это только игра…
По ту сторону сижу добра и зла
…………………………………………………..
И вдруг, о, подруга! – один стал двумя –
Идет  Заратуштра  мимо меня…


Рецензии