3

Я поздравляю всех, кто жил,
И был доволен своей жизнью.
И всех, кто в жизни сей любил,
Обремененный этой мыслью.

Вы счастливы! И дай вам Бог
Таким же быть в минуты скуки!
Такой, как вы, найти сапог,
Найти любимейшие руки!

Ведь жизнь...Она не долговечна,
Ничто мы сделать не смогли.
Но ее сделать безупречной
Мы можем с помощью любви!

Любите же! Людей, природу,
Все, что вокруг и близко вам!
Любите каждую погоду,
И радуйтесь любым цветам!

Любите все, любите честно,
Любите искренне всегда!
Тогда же знайте (я не лестно!):
Вас не забудут НИКОГДА!


Рецензии