Не надо было...

Мне не надо было тебя любить,
Рук и губ твоих нежных касаться.
Только как, скажи, всё забыть,
Стать сильнее, а не казаться?!

Как себе самому сказать:
«Всё, что было с тобой, - химера!».
Как понять и себе доказать,
Что разрушены чувства и вера?!

Что совсем не тебя во сне
Я в саду обнимаю жарко,
Что не нас, а других по весне,
У костра ночь накрыла паркой.

Что не запах твоих волос
Мне по-прежнему голову кружит…
Как признать, что не удалось
Стать таким, кто тебе сейчас нужен.


04.01.2008


Рецензии