Сон

Снежинка спустилась ко мне на ладонь,
И сразу в каплю превратилась,
Мне ветерок сказал: постой,
И Я вдруг в сказке очутилась.
Я растворяюсь в тишине,
И чувствую себя прекрасно,
Наверное сейчас во сне,
Жду пробуждения.... напрасно.
Не проходи мой чудный сон,
хочу побыть подольше в нем...


Рецензии