Тепло

Не расставайтесь!
Мы не навсегда!
Уйдут года
Как талая вода
Гроза весны
Так звонко отшумит
И всё забудется
И даже горечь от обид
Любовь храните вечно
Одна она…
Не изменится годами
Всегда тепло
Останется меж нами
И только это
Не разрушится ветрами!


Рецензии