В последний путь

     А.К.      

Когда застынет ветер
И высохнет трава,
Когда замрёт вдруг день,
Невидимый, неслышный,

Я подарю тебе
Последние слова:
«Пойдём встречать закат
Судьбы нашей на крышу».

Мы свесим ноги вниз,
Уже готовы к раю.
Но вот, слепая ночь
Придёт нас поддержать:

Она нас сохранит.
А для чего, не знаю…
Пойдём  в последний путь
Планету провожать…

09.11.10


Рецензии