Мы на краю...

Мы в омуте, мы на краю,

Мы просто крылья взять с собой забыли,

Мы знаем, что сгорим, но  тянемся к огню,

И взявшись за руки к обрыву подступили..

Зачем..откуда...среди тысяч лиц

Твое явилось как напоминание,

Вой ветра заменило пенье птиц,

И рацвела душа без покаяния....

Быть может там, в неведомой дали,

Где Солнце дарит лишь тепло и негу,

Мы оторвавшись в страсти и любви

Сгорим или звездой  воскреснем  в небе.


Рецензии