Две Бесконечности

Второй Тур Конкурса-Гиганта "ПЛЕТЕМ ВЕНОК".

«Заплести» стихотворение следующим образом: первое слово каждой последующей строки повторяет последнее слово предыдущей строки; первое каждого катрена повторяет последнее слово предыдущего катрена; последнее слово последнего катрена повторяет первое слово первого катрена.
http://stihi.ru/2011/01/31/8751



Любовь и одиночество ведут отсчет вечности.
Вечности, в которой каждая песчинка – судьба...
Судьба, соединившаяся В две бесконечности.
Бесконечности с простыми именами ОН и ОНА.

ОНА! Снизошла в совершенстве беспечности
Беспечности юной Земли, в быстротечности дня
Дня истекающего страстью и неизбежностью
Неизбежностью расставания. Нежность храня...

Храня не храним… Утонул в городской неизвестности
Неизвестности   будней, охлаждающих  кровь.
Кровь сущности мироздания ночь разделившую.
Разделившую две бесконечности на одиночество и любовь.


Рецензии
Разделившую две бесконечности на одиночество и любовь.

Изумительная строчка. Коснулось души Ваше творение. И "плетение" из слов необычайно интересно! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   18.02.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо ЛЮ )

Ирина Мироненко   18.02.2011 23:59   Заявить о нарушении