О стремлении к любви

Мы  так  долго  стремились,
Мы  так  СИЛЬНО
Хотели  добраться
До  чаши  -  заветной!  -  любви...
А,  достигнув  её,
Мы,  как  СВИНЬИ, 
С  ногами  забрАлись 
И  стали  делить  -
Кому 
      больше
              достанется...


Рецензии