Ответ

И не жить,когда что-то мешает
Не дышать,когда воздуха нет.
Она все это понимает,
Но никак не находит ответ...
А вопрос он же так близко
Но ответа все нет и нет..
Она спит,как усталая киска
Под мемуары забытых сонет
И игра её не реальность
И живет она как во сне
Все мечтает,как в мемуарах...
Любовь обрести..
Обрести!
Живя,не находит ответа
Понимает,что все это ложь...
А ответ...он же так близко
Ну когда же ты это поймешь?


Рецензии