В снах...

В снах в неведомых странах бывать,
Мне так хочется, облететь всю планету.
Побывать высоко в горах,
Опуститься глубОко в негу,

Вплавь моря переплыть легко,
Вознестись во Вселенную Эхом,
В моих снах я бываю везде.
Только рядом Тебя - больше нету .

Не ищу, не зову, не скучаю
О тебе я порой вспоминаю,
Раза два может в месяц,
Потревожить меня ты посмеешь.

Ты скрываешься за чужими спинАми
Выдавая себя за Цунами,
Ты то пишешь, то убегаешь,
ММСки мне высылаешь,

Все стихи мои удаляешь,
В черный список меня помещаешь,
Избегаешь, сама же...
Не оставляешь...

Я тебя узнаю во всех,
Можешь, друг, остановить свой бег...

***
Засыпаю я сном ленным,
Вижу горы, себя во Вселенной,
Я дышу свободою вечной,
Раскрывая крыла свои...

Улетаю в свои мирные сны.

10.02.11.


Рецензии