Иллюзия света

Не надышаться за жизнь,
Всего за миг не успеть.
Вчерашний вечер, вернись,
Хочу с тобой снова петь.

Дотлеет солнечный свет,
Утонет в море закат,
И мириады планет
Откроют следущий акт.

Из траекторий комет
Родятся снов миражи
Луна, хоть ты дай ответ,
Что будет дальше, скажи?

Не избежать  перемен,
Кружатся стрелки часов,
И дням ушедшим взамен,
С двери снимают засов.

Я надпись «Выхода нет»
Сотру и буду спасен,
Тот мир, где прячется свет,
Он  лишь - иллюзия, сон…


Рецензии