Сон ломаю, голова болит

Я боюсь уснуть и вновь проснуться
Серость темы бьет мой чахлый быт…
Я боюсь с тобою разминуться…
Сон ломаю, голова болит…
Жду до расширения артерий…
Красным цветом щиплет мне глаза,
А потом теряюсь в своей вере…
Провалившись в недра забытья…
Просыпаюсь и кричу от боли,
От потери считанных секунд,
Что не дали мне щепотку воли...
Голова болит, в глазницах зуд…
День не лечит, полночь не ласкает
Ожиданье выпивает свет…
Страхом безнадеги заполняет
Мой трюмы – тишина в ответ…


Рецензии