Калининград

Когда идём домой с морей,
Твои мне светят маяки,
И чайки. словно снегопад,
Кричат: привет вам моряки!

Ушли когда была весна.
Приходим в новый листопад,
Ноя люблю тебя всегда,
Калининград!


ПРИПЕВ:
Калининград, Калининград,
Я встречи постоянно жду,
В твоих садов и скверов зелень
Я обязательно приду!
Калининград, Калининград,
Ты город песен, город-сад,
Влюбилась Балтика в тебя,
Калининград!


Нельзя не вспомнить улиц тех,
Дворцов, мостов и пенье лир,
Здесь бой гремел, здесь Кант творил,
Твоя история как мир.

Калининград, Калининград,
Нам дарит розовый закат,
Объятия близких и друзей,
Любимых взгляд.
Калининград, Калининград,
Друзьям всегда ты будешь рад,
Будь молод вечно,
Мой КАЛИНИНГРАД!


Рецензии