О друзьях и врагах

Кто здесь друг ?
     Кто здесь враг?
Кто со мной?
     А кто так?
Как узнать?
     Как понять?
Чтоб потом
     Не терять.
А терять –
    Не жалеть.
А жалеть-
     Так умнеть.
А умнеть-
     Так ценить.
А ценить-
     Находить.
Находить чтоб дружить.
Только  с теми и так,
Чтоб не ставить вопрос
Кто здесь друг, а кто враг.

      9.04.2001 г


Рецензии
Все враги и друзья начинаются с нас. Удачи,

Александр Сызранов   08.07.2011 12:39     Заявить о нарушении
эТО ТОчНО, НО покаааа эТО поймёшь....
Спасибо, что зашли:)

Никифорова Светлана   08.07.2011 21:20   Заявить о нарушении