А вдруг?

Я подумала: вдруг ты приедешь?
Как я буду тебя встречать?
Мне же надо достойно выглядеть,
Ты, ведь, будешь все замечать.

Я хочу тебе очень понравиться,
Чтобы ты захотел быть со мной.
Если что-то не так – я исправлю все,
Только ты подскажи мне – что?

       09.02.2011


Рецензии