Никому!

Не отдавай меня никому,
Я хочу принадлежать только ему,
Господи, я тебя прощу…

И только ты,
Греешь меня изнутри,
Я тебя люблю,
Но не смогу этого произнести…

Мне не хватает тебя,
Мне без тебя больно,
И я не могу быть спокойна,
Если знаю,
Что с тобой что-то не так…

И ты мой крах,
Мой ад,
Мое спасение,
Без тебя не было бы грехов,
И не было бы спасения…


Рецензии