Каждому

Смерть не противоположность жизни. Скорее... она противоположна рождению

Смерть - это конец, это - все.
И нет никаких ни Рая, ни Ада.
Пускай вы этому вовсе не рады,
Но это, что б каждый усек.

А если и есть, эта штука, душа,
То вряд ли она вселяется в камень.
Ведь мы же не в древнегреческой драмме,
А просто мечтаем, всем телом дрожа.

Погиб, отравили, инфаркт иль инсульт -
Ни это причина, а сам человек.
Пускай не поймет ни за год, ни за век,
Что в его руках от жизни пульт.

13.12.10
А. Полак-Грин


Рецензии
это правда

Юлия Грустина   22.03.2011 17:33     Заявить о нарушении
спасибо, кэп

Евграф Афанасьевич   26.03.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.