1. 07. 2010

Любовь?
Возможно.
Но грань одна.
И уже не важно кто..куда..
Мы забываем наши чувства.
Живем лишь разумом одним.
Забыв о радости,любви.

Пытаемся мечтать.
Но увы,не получается опять.
Ведь грани вокруг нас.
Поэтому и получаем мы отказ.

Слезы?
Это все что осталось после нас.
Мы просто верим в зло сейчас.
Не пытаясь разрушать преграды.
Кому-то что-то доказать.
Зачем?
Кому все это нужно?
Ну вот.
Вопросы лишь опять.

Мы разучились все мечтать.
Мы лгали,лжем и будем лгать.
Привыкли к этим неудачам.
Просто привыкли все страдать.

Не задумываясь ни о чем.
Мы продолжаем жить.
Мечтать,если это так можно назвать.
Главное никто не хочет верить этим словам.
Ведь всем якобы "хорошо".
А кто это сказал?Никому это не нужно опять.
Ну что ж продолжайте дальше играть.
Но я отказываюсь от этой роли.
Наигралась до боли.


Рецензии