Маме много лет назад

Твоих глаз, доброты и тепла
Поседевших волос потоки
Позабыть не смогу никогда
Твои первые жизни уроки

Годы плавно скользят уходя
Только ты не жалей их боле
Ты останешься в сердце такой
Как любви и тепла поле

Словно чудный и сказочный сад
Добротою наполнен и светом
Как поток нежных, ласковых слов
Водопадом летящих в лето

Ты останешься в сердце моём
Умиляющим тёплым солнцем
Лишь светила бы нам всегда
В наше маленькое оконце

Только б видеть тебя могли
Вместе с нами всегда мы рядом
Не жалей о прошедших годах
Они посланы нам в награду


Рецензии
Прекрасное посвящение матери....

Мила Демис   17.02.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Мама была в полнейшем восторге, как сейчас помню, и ещё огромный букет.

Юрий Бомбицкий   17.02.2011 21:38   Заявить о нарушении