Няня

Есть у ребёнка мама.
И бабушка,и дед-
Они по воскресеньям
Приходят на обед.

Все рады повидаться,
Всё дружно обсудить.
Решили на "совете"-
К ним няню пригласить.

Пусть с малышом играет,
Читает перед сном.
Ребёнка развивает,
Заботится о нём.

Прошло с тех пор пол-года.
Ванюшу- не узнать!
Он первые два слова
Пытается сказать.

Но бабушка в отчаяньи.
Не может пережить-
Внук после слова МАМА
Стал НЯНЯ говорить!

Ах, бабушки и дедушки,
ВАМ рядом надо быть,
Чтоб внуки ваше имя
Могли произносить.


Рецензии