Наёмники. - текст песни

Моим глазам не верь! - Ты в них прочтёшь Любовь. И не заметишь Смерть.
И не иди за мной – ты можешь умереть…. Ты должен умереть!

Пр.:
Ведь наёмникам не нужны мечты.
Для наёмников не важны мечты!

По лезвию ножа, ступая не спеша, мы продолжаем Путь.
Мы – Тени меж людей. Мы – призраки Ночей. Вам нас не обмануть.
От Смерти наша грань – хрустальная, как лёд и острая, как сталь.
Мечты для нас – туман, простой самообман и призрачная даль….
Пр.

Скорее уходи! Не слушай и не жди. Моим словам не верь!
Но!
Уводишь в темноту ты не свою Мечту – свою уводишь Смерть!

Пр.:
Нежно улыбнусь и воткну кинжал!
Даже жаль, что ты тоже не сбежал….

Змеится на восток алеющий туман – рассвет недалеко.
И с первым же лучом я позабуду Ночь беспечно и легко!

Пр.:
Ведь наёмникам не нужны мечты.
Для наёмников не важны мечты….
Ведь наёмникам не нужна Любовь.
Для наёмников не важна Любовь!
Ведь наёмникам не нужна Любовь…
Жаль – наёмникам не важна Любовь….
                Не важна Любовь….


Рецензии