Воронка времени

Стекают дни,стекаются года..
В воронку времени..по сути в
никуда?
Но наполняют разумы людей,
полезным опытом и
практикой
идей .
В воронке времени водоворот
страстей ..
Осколки прошлого в мерцании
свечей ..
Да только прикоснешься-
током
бьет ..
И понимаешь..всё же засосет.
Всё в памяти ещё..всё на
листах..
Наверно солнце ярче в дне
воронки ..
Всё испарится вдруг, всё
лопнет
в прах ..
Так строите счастья
своего ,простого, лодки .


Рецензии
Видение мне понравилось очень.благодарю за стих.;-)

Дмитряй Палы   14.04.2011 22:45     Заявить о нарушении