20стр

* * *
Жизнь на луне я ставлю под сомненье.
Тот факт мне убеждение даёт:
Мужчина – наивысшее творенье
Без пива и трёх дней не проживёт.

* * *
Япошки просят острова.
Не отдадим земли не пяди.
Скажу такие им слова:
«Хрен с маслом выкусите,  б…и»

* * *
Не совпадают наши взгляды с Музой
И призрачен совместный наш полёт.
Я для неё тяжёлая обуза,
Ещё один писака – рифмоплет.

* * *
Жиды звенят стальными нервами.
И им Господь их дал не зря.
Они всегда приходят первыми
В Гос.Думу, в банки, в лагеря.

* * *
С культурой у нашей богемы
Не то что вопрос не простой,
А просто большие проблемы
И дружбы совсем никакой.

* * *
Его величественный вид
Никак не выдаёт,
Что он духовный инвалид
И круглый идиот.

* * *
Сгустились сумерки на сердце.
В душе своей печаль таю.
Открою я к соседке дверцу
И одиночество убью.


Рецензии