Тёплый ноябрь 96-го

Такого ноября никто не помнит
Тепло и сыро. Снега не видать
Зато на всю оставшуюся жизнь запомню
Как мне пришлось в «Пятёрке» тосковать.

Среди отбросов общества и тела
Влачу существование своё
Надежда на свободу улетела
И ранит так молчание твоё

Я понимаю, что заботы гложат
Я понимаю – одиночество не мёд
Единственно, чего уж быть не может
Чтоб не услышала, как голос мой зовёт:

-Приди же поскорей в мои объятья!
Я зацелую допьяну тебя!
Уже достала вся вот эта братья
На грани я. И это не шутя!

8 декабря 1996г.
Лефортово.


Рецензии