***

"Пошлое ответное,
  Дела забытые,
Срока обратные.
   И только мне не понять,
Существующих фраз,
       Одинаковых строчек"

     Когда на старости деревья сохнут,
     Листва на них сменяется унынием.
       Иду и понимаю непробудно,
      Как часто капают из года в год дождинки,
          Свой мир мы одинаково несем.

       И свет от солнечных прогалок видим пусто.
         В счастливый путь!  Я птицам помахал рукой!
                1.09.09


Рецензии