18стр

* * *
Коснёшься чуть нежнее,
И я пойму без слов:
Нет ничего важнее
Сближения полов.

* * *
Пробежался ветер над рекою,
Посбивал росинки на траве
И местечко выбрал для покоя
В чьей – то неприметной голове.

* * *
На душе нахлынет смута,
Станет тяжело.
Если б в ухо дать кому – то,
Сразу б  боль сняло.

* * *
Не смотри, отец, так с укоризной,
Что с юр.фака выгнали меня.
Может в списке ярких лиц Отчизны
Буду рядом с Лениным и я.

* * *
Что Богом мне доверено,
Судьбою, что назначено,
Уже давно потеряно,
Уже давно растрачено.

* * *
Ни в чём не зная чувства меры,
Мы всей огромною страной
То в коммунизм, то в секс, то в веру
Пустой стучимся головой.

* * *
Отстав от времени намного
Моя Россия, чуть дыша,
Из вязкой лужи вынув ноги,
Пошла за миром не спеша.


Рецензии