17стр

* * *
С культурой наш союз не прочен,
Как не сложившийся дуэт.
Зато он чист и непорочен,
Ведь к ней любви в помине нет.

* * *
У пассажиров самолёта,
Гласит народная молва,
Во время каждого полёта
Есть только птичие права. 

* * *
Теперь есть право у любого
В минуты нервных напряжений,
Благодаря свободе слова,
Расширить выбор выражений.

* * *
Нам с тобой по 20 лет.
Ночь. Свидание. Свеча.
Я принёс кило конфет,
Ну и справку от врача.

* * *
О, мой находчивый народ!
Я не встречал нигде такого.
Не декларирован доход
У нас у каждого второго.

* * *
Я вас жалел! Я вас любил!
Мой аппетит был непомерен!
Но в фразах, что я вам дарил,
Я был не полностью уверен.

* * *
Сколько много прожито!
Сколько мало опыта!
Посмотри на рожу – то!
Столько лет ведь пропито!


Рецензии