при-ложение

на сколько ты счастлив — человек дня:?
кто знает ответ — ради тебя.
и помнит, что слезы метущихся нервов
                из-за угла — еще не разбили оковы безумного стада.
кто ты — человек сносной внешности
             из под-об-ранного отряда.
ты хочешь спеть о полете в ночь?
                но нет — это может даже моя младенец — дочь.
                твои руки убоги как желчь козла.
                человек ночи. узнай же — кто я.


Рецензии