Здравствуй

Здравствуй, белый-белый снег!
Здравствуй, - узору на окне!
Здравствуй! Милый ангел мой,
Здравствую вместе я с тобой.

Знаешь, улица пуста,
Если нет на ней тебя,
Счастьем ослепи луну,
Не оставлю я тебя одну!

Ты идешь переулком, -дома снизойдут в реверанс, гордо сняв свои крыши
Ты пускаешься в пляс, -птицы тут же поют монпансьянс на октаву повыше
Но хочется домой… так хочется домой!

Здравствуй! Здравствуй и прощай!
Здравствуй! Налей мне красный чай!
Здравствуй! Улыбнись в ответ!
Здрасьте! И сушек дома нет?


Рецензии