Улыбайся...

Улыбнайся,  пусть прольется,
Танец капелек дождя-
Сердце птенчиком забьется,
Без любви прожить нельзя.

Улыбайся, пусть пусть печали
Улетают без следа,
Под покровом тонкой шали
Спит волшебная звезда.

Припев

Снова весенние капельки
Падают вниз с высоты
Ты моя нежная лапонька
Хмель невесомой мечты


Улыбайся- былью станет
Сказка прожитого дня-
И на жизненном экране
Колокольчики звенят.

Улыбайся- вечер скрылся
Тает медленно Луна-
Ангел счатья появился
И за окнами весна…


Припев

Снова весенние капельки
Падают вниз с высоты
Ты моя нежная лапонька
Хмель невесомой мечты


Рецензии