***

                Тысячами острых
                вырежи,
                Тысячами звонких
                выкричи,
                Голая, как правда
                выбежи,
                Как вода из крана
                вытечи.

                Упади, как солнце
                искренне,
                Выжги душу
                безостаточно,
                Пронесись
                по коже выстрелом,
                Только будет
                недостаточно.

                Разорви все звуки
                мысленно,
                Перекрась все стены 
                в яркое.
                Всё что мимо –
                всё бессмысленно,
                Всё что мимо –
                ходит арками.

                Воздух медленно
                съедают
                Безобразные
                растения.
                Мои чувства
                пропадают
                На страниц
                переплетениях.


Рецензии