16стр

* * *
Нет чувств в них сожаления
И в душах тишина,
А ведь по их велению
Развалена страна.

* * *
Строги Отечества законы.
Да только кто по ним живёт?
Ведь треть страны сидит на зоне,
Другая треть туда идёт.

* * *
И наступит в жизни твоей срок,
И от дел неправедных икнётся.
Всё, что наплевал на потолок,
С потолка на голову прольётся.

* * *
И быть не обязательно поэтом,
И быть не обязательно актёром.
Чтоб мир наполнить наш теплом и светом,
Достаточно быть – электромонтёром.

* * *
Время быстро идёт. Не догнать.
Его брови нахмурены грозно.
Молодому его не понять,
Старику понимать уже поздно.

* * *
Яркой отличительной чертой
Нашего российского дебата -
Есть, друзья, нюанс весьма простой,
То, что не возможен он без мата.

* * *
Над собою смеяться и плакать
Всегда было нам грешным трудней.
Много легче на головы какать
Своих близких, родных и друзей.


Рецензии