15стр

* * *
Когда скворец поёт на ветке,
То закипает в жилах кровь.
Я оживаю каждой клеткой
И меня тянет к бабам вновь.

* * *
Луна. Свиданье. Поздний час.
Свечи мерцанье. Тайный ужин.
И удар резкий в правый глаз,
Домой вернувшегося мужа.

* * *
Такие всем известные фигуры
Не гор Кавказских спрятал бастион.
Укрыл надёжно от прокуратуры
Европы центр – туманный Альбион.

* * *
Рассвет я искренне люблю.
Приходит он, друзья,
Чтоб похмелить страну мою
И грешного меня.

* * *
Обидно за любимую Державу.
Уже давно казна её пуста.
И не причём здесь левый ты, иль правый,
Ведь Родина у всех у нас одна.

* * *
Весной всё оживляется,
Ликует и поёт.
Народ мой удивляется,
Что он ещё живёт.

* * *
От жизни богемной,
Как в сказочных снах,
До жизни тюремной
В России лишь шаг.


Рецензии